2 Vacantes encontradas
SUB CHEF
$ 15,000 Mensual
· Prestaciones de ley
· Seguro de gastos médicos mayores
· Seguro de vida
· Bono de desempeño trimestral
· Oportunidad de crecimiento
-Bono de cumplimiento catorcenal
· Experiencia mínima 1 a 2 años en puesto similar
· Conocimientos en manejo higiénico de alimentos
· Control e inventarios
· Costeo de recetas
· Supervisión de personal
· Trabajo en equipo
 
Caliente Casino
Baja California,Mexicali.
Turismo - Hospitalidad - Gastronomía Alimentos y bebidas
Coordinador de alimentos y bebidas
$ 20,000 - $ 25,000 Mensual
-Prestaciones de ley
-Oportunidad de desarrollo
-Contrato de prueba 
-Día de descanso
- Mínimo 2 años, preferentemente en el giro hotelero, en caso negativo, experiencia en restaurante con plantilla de colaboradores mayor a 15 personas.
- Medible conocimiento de las operaciones en alimentos y bebidas, controles de inventarios, costos, normas, ventas, mkt.
- Fuerte enfoque a la satisfacción del cliente y creación de experiencias.
- Capacidad para motivar y guiar al equipo hacia nuevas prácticas.
Grupo Pinos
Baja California,Ensenada.
Turismo - Hospitalidad - Gastronomía Alimentos y bebidas